Torna a Cagliari Hospitando Sardegna, l’evento di riferimento per il settore dell’ospitalità e della ristorazione, che quest’anno celebra la sua decima edizione. Da oggi e fino all’11 marzo, il Padiglione I della Fiera ospiterà oltre 100 espositori, show-cooking, workshop e incontri con esperti per esplorare le nuove frontiere del turismo e della ristorazione.
L’evento, organizzato dal Centro Servizi per le Imprese della Camera di Commercio Cagliari-Oristano con il supporto della Regione Sardegna, vede la collaborazione di Ristoamare per la ristorazione e Extra per l’ospitalità extra-alberghiera, oltre alla partecipazione della Fipe Confcommercio. Un format vincente, come dimostrano i numeri: a pochi giorni dall’apertura delle iscrizioni, sono già oltre 3.000 gli operatori registrati.
L’inaugurazione è prevista oggi alle 11, alla presenza di Vito Tizzano, presidente dell’Azienda speciale della Camera di Commercio Cagliari-Oristano, e Cristiano Erriu, segretario generale dell’ente camerale. La fiera sarà aperta dalle 10 alle 18, con ingresso gratuito previa registrazione online o in presenza.
Con uno spazio espositivo di 6.000 metri quadrati tra aree interne ed esterne, Hospitando Sardegna offrirà tre sale workshop, un auditorium per dibattiti e conferenze e un’area dedicata agli show-cooking, organizzati dall’Unione Cuochi Regione Sardegna. L’allestimento è stato curato da un team di esperti guidato dal professor Gianmarco Chiri, in collaborazione con l’Università di Cagliari.
Il programma prevede tre giornate di incontri su innovazione, tecnologia, strategie di revenue management, sostenibilità e ospitalità esperienziale. Un’ampia area espositiva presenterà le ultime novità in design, arredi e tecnologie per il settore ricettivo. Per gli operatori, un’occasione imperdibile per aggiornarsi, creare nuove sinergie e affrontare le sfide del turismo moderno.
© Copyright Kalaritana Media