Cibo e diritti: un ciclo di incontri sul diritto alimentare Al College Universitario Sant’Efisio a partire dal 24 febbraio

 

Il College Universitario Sant’Efisio di Cagliari ospiterà un ciclo di seminari dedicati al tema «Cibo e Diritti», con al centro il diritto alimentare e la tutela dei consumatori.

Gli incontri, tenuti da Federico Onniscugia, docente di diritto dei mercati agroalimentari all’Università di Cagliari, si svolgeranno alle 21 nella Sala Benedetto XVI, a Cagliari.

Questo il programma degli incontri

  • 24 Febbraio 2025Il diritto al cibo e la transizione verso un sistema alimentare sostenibile
  • 24 Marzo 2025Prodotti alimentari e sicurezza degli alimenti: la food safety
  • 14 Aprile 2025Informazioni, scelte e vulnerabilità: il consumatore di alimenti
  • 12 Maggio 2025Prodotti alimentari e innovazione tecnologica: i novel food e gli OGM

L’iniziativa è rivolta agli studenti universitari e a tutti coloro che vogliono approfondire le dinamiche legate al consumo alimentare, alla sicurezza e all’innovazione nel settore agroalimentare.

Iscrizione obbligatoria: gli studenti dei Collegi di merito potranno ottenere ore formative partecipando ai seminari su Zoom.

Per informazioni e registrazioni: info@collegesantefisio.it

RIPRODUZIONE RISERVATA
© Copyright Kalaritana Media