Il College Universitario Sant’Efisio di Cagliari ospiterà un ciclo di seminari dedicati al tema «Cibo e Diritti», con al centro il diritto alimentare e la tutela dei consumatori.
Gli incontri, tenuti da Federico Onniscugia, docente di diritto dei mercati agroalimentari all’Università di Cagliari, si svolgeranno alle 21 nella Sala Benedetto XVI, a Cagliari.
Questo il programma degli incontri
- 24 Febbraio 2025 – Il diritto al cibo e la transizione verso un sistema alimentare sostenibile
- 24 Marzo 2025 – Prodotti alimentari e sicurezza degli alimenti: la food safety
- 14 Aprile 2025 – Informazioni, scelte e vulnerabilità: il consumatore di alimenti
- 12 Maggio 2025 – Prodotti alimentari e innovazione tecnologica: i novel food e gli OGM
L’iniziativa è rivolta agli studenti universitari e a tutti coloro che vogliono approfondire le dinamiche legate al consumo alimentare, alla sicurezza e all’innovazione nel settore agroalimentare.
Iscrizione obbligatoria: gli studenti dei Collegi di merito potranno ottenere ore formative partecipando ai seminari su Zoom.
Per informazioni e registrazioni: info@collegesantefisio.it
RIPRODUZIONE RISERVATA
© Copyright Kalaritana Media
© Copyright Kalaritana Media